السبت، 25 يوليو 2015

تتبيلة السمك الفيلية المقرمش

تتبيلة السمك الفيلية المقرمش من تطبيق طبخ و وصفات المأكولات البحرية

تتبيلة السمك الفيلية المقرمش
سمك الفلية المقرمش

 المقادير: 


4 قطع سمك فيليه.
30 جرام شيبسي ملح وخل
¼ كوب زبادي .
2 معلقة مايونيز دايت
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة: 


قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 400.
ادهني الصينية بالقليل من الزيت.
في طبق جانبي ، امزجي المايونيز مع الزبادي.
قومي بتكسير الشيبسي حتي يصبح قطع صغيرة.
قومي بإضافة الشيبسي الي خليط المايونيز و الزبادي.
قومي بوضع الملح و الفلفل حسب الحاجة ، ثم قومي بتوزيع الخليط علي قطع السمك و أضغطي بيدك حتي تتأكدي من ثبات الخليط على قطع السمك.
ضعي السمك في الصينية المدهونه بالزيت و اتركيها في الفرن لمدة 10: 12 دقيقة.

 للمزيد من طرق طبخ و وصفات الاسماك و الجمبرى (الربيان) و الكاليمارى و جميع الماكولات البحرية حمل تطبيق الاندرويد المجانى طبخ و وصفات المأكولات البحرية من هنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق